抢地盘争荣誉,《逍遥江湖》上演恩怨情仇录



自古以来,江湖就是一个充斥各种恩怨情仇的地方。在2D武侠力作《逍遥江湖》中,大侠们可以体验一个原汁原味的武侠世界。帮派争夺的地盘的血海深仇、争抢女侠的夺妹纸之恨、同门师兄弟打斗结下仇恨,这才是真实的江湖,也是一个充满争斗的江湖,各种江湖争斗将编织出一幅恩怨情仇录。 

图1:抢地盘,帮派大战厮杀不休

图1:抢地盘,帮派大战厮杀不休

抢夺地盘,门派上演大型厮杀。在快意恩仇的《逍遥江湖》中,帮派为争夺地盘上演激烈大战。领土战是以帮派为单位进行,通过占领特定地方获得统治力,达到最后夺取该地盘统治权的目的。每次领土战的开启,都是一场帮派对决的大型打斗,长期下去,导致各帮派的积怨甚深、仇恨不断,甚至在野外行走中,遇到帮派之间的小团队战斗。

尽出十八般武艺,争夺妹纸欢心

图2:与妹纸组队,闯荡江湖

图2:与妹纸组队,闯荡江湖

为夺妹纸欢心,大侠们争斗不止。不管是现实,还是在游戏中,男大侠会使出十八般武艺,给妹纸传功、带她跑任务、送装备给妹纸,力求赢得美人归。不过,当遇上多位大侠追一个妹纸的时候,男大侠们除了通过以上途径之外,还有可能大打出手,凭借武力驱赶追逐者。不管是怎样的形式,这一切都只不过是男大侠们进行的一场抢妹纸的打斗。抢得妹纸当然兴奋不已,但是也与别人结下夺妹纸之仇。

同门师兄弟大战,抢占荣誉

图3:为荣誉,同门上演激斗

图3:为荣誉,同门上演激斗

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post