如何成就药王 手游《一代宗师》大揭秘



二月二,龙抬头。人生从此往上走,一切历程全从头。

新年过后,对中国人来讲最有纪念意义的节日就是龙抬头了。这是一年的开始,寓意着一切事物的美丽启程。

在这龙抬头临近的日子里,上海游族网络研发的首款武侠RPG手游《一代宗师》全新版本即将上线。让所有喜爱武侠世界的豪侠掌门可以开启新的征程,打造全新的天下第一门派。

一代宗师

本次版本最大的两点就是让玩家梦寐以求的“助威阵”。所有掌门再也不用担心在群英会抽到的多余弟子没有用武之地,而且在战斗PK时各位掌门通过对不同搭配组合的弟子进行排阵可以获得增益的属性,不仅仅是身法、筋骨、内力这些小属性,还有攻防血这些让所有玩家都关心的关键属性。想知真正威力,期待手游《一代宗师》新版本吧。

手游《一代宗师》中有上千种武功可供玩家搭配,但是玩家在让弟子上阵时比武时只需要几十种常用或有特殊用途的武功进行选择,太多的武功让玩家在临阵PK时有太多的烦恼,要想快速选择你想要的武功实在是太费劲了。所以,我们的美女主策桃姥姥为各位掌门增加了封存武功系统,让各位掌门可以在不同阶段针对不需要的武功进行暂时封存。当需要时可以再拿出来用,这样就减少玩家对武功选择的时间消耗。

一代宗师

桃姥姥说了:“此次版本还有一个神秘弟子即将亮相,她可以百年难得一遇的武林奇女子,大家期待吧。”

关于《一代宗师》

《一代宗师》是一款由上海游族信息技术有限公司投入巨资研发的以中国武侠文化为背景的手机网游巨作。游戏再现了一个奇葩的屌丝少年成长为武林高富帅的传奇经历。MD,我和我的小伙伴们都惊呆了。

苹果用户可以在AppStore直接搜索《一代宗师》下载体验安卓用户可以通过91助手,360手机助手等应用商店搜索《一代宗师》下载体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post