无限Combo《全明星大乱斗》教你如何连到爽



《全明星大乱斗》的技能特色之一就是“无限连击,决斗不息”,那么,作为一款3D策略回合手游,如何尽可能高的打出Combo就是游戏中技能释放的核心,那么就让我们来分析下如何打出高Combo。

首先,我们要了解每个英雄的每个技能特点,适当的组合才能达到一套技能完美Combo的境界。

拇指玩图片

对于有眩晕效果的技能,适合作为起手技能,后接DEBUFF类或者增益类技能,使怪物没有反击余地,增加自身的攻击,之后就是你随意甩技能肆虐他们的时候啦~

拇指玩图片

当然,在面对BOSS时,浮combo效果不佳,BOSS本身属性值很高,这时候闪避类技能就派上大用途了。一套Combo甩给BOSS之后,可以使用闪避类技能快速躲避BOSS的下一轮攻击。 (快速躲避?只能增加闪避机率,不能躲避,可写成免伤)

只要掌握了以上的诀窍,无论是副本刷怪还是竞技格斗都是很实用的技巧,从此热爱手操格斗的你过百Combo将不再是梦!

来吧,让我们一起,无限连击,决斗不息!

全明星大乱斗

全明星大乱斗

v1.0.0.3角色扮演

2017-05-24236.67MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post