欧洲零售商开放Touch预售 Oculus官方无反应



本月早些时候,大型零售商Media Markt突然公开上架预售Oculus Touch,随后,另外一家欧洲专卖店也发起了预购活动。有意思的是后者公布的价格与Media Markt发布的一模一样,均为199欧元。

欧洲零售商开放Touch预售 Oculus官方无反应

Oculus Touch运动控制设备需要与Oculus Rift配套使用,虽然目前Oculus VR还未宣布其正式的发售日期和价格,但Oculus Touch预计会在今年晚些时候推出。而上述提到的信息则会在下个月的Oculus Connect 3揭晓,本届虚拟现实盛会将在加州的圣荷塞举行。有外媒联系到了Oculus VR,想让他们谈谈自己的看法,因为这些信息很可能是从内部泄露出来的,但他们却未予置评。现在,随着第二家零售商加入到阵营中,证据也逐渐增多。

Saturn就是这另外一家零售专卖店,它在德国(和其他欧洲地区)有很多分店。不过,值得注意的是,Saturn与Media Markt其实是同撑一把伞:两家零售商的母公司都是Media-Saturn控股,为德国零售贸易公司麦德龙所有。这一点可能会让你质疑他们公布的发售日期和价格是否合理,更奇怪的是,在Saturn公布预售日期和价格之前,Media Markt却删除了预售信息。

欧洲零售商开放Touch预售 Oculus官方无反应

无论怎样,Oculus Connect 3马上就要举行了,这也表示Oculus VR届时会进行官方确认。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post