游戏王决斗链接国服氪金建议 ​氪金价值最大化



游戏王决斗链接这种游戏氪点金玩会比较舒服,这里给大家分享一些游戏王决斗链接国服氪金建议,感兴趣的小伙伴可以了解一番。

附件1610347295.jpg

游戏王决斗链接氪金价值最大化:

国服商店的氪金货币有两种,决斗比(1元10个),抽卡用到的卡券60个币对应一张,也就是说6元1张卡券。

如果是小氪玩家,建议选择“专家预组”,性价比极高。第一次购买的时候还是半价,相当于2张卡券500个宝石。不用抽包就能快速的组成一个巨龙卡组,打天梯也很方便。

附件1610347296.jpg

购买卡包建议买促销活动的,促销分为6档,买完前面的档次才可以购买后面的,每一种卡包都能买一轮促销。氪越多性价比越低,第一二档的性价比最高,越往后性价比越低。如果不是氪金大佬,建议还是买促销而不是直接买卡包。微氪1~2档,中氪1~4档,5~6档重氪才考虑。

附件1610347297.jpg

至于商店中的无名训练师、奖励决斗者,如果不是急着赶进度的氪佬,并不建议购买。大师传送门钥匙与卡组空位也不建议买,作用不大。

如果你打算长期玩这个游戏,除了氪金,还得了解钻石的规划,钻石是永远不够用的。可以多抽小包的卡组,少挖矿多攒矿,一次性获得的矿石要留着暂时不取,这主要是因为游戏王DL的钻石有上限,是存不了太多的,所以可以考虑奖励放那里不领取。

附件1610347298.jpg

以上就是游戏王决斗链接国服氪金建议的相关内容,欢迎前往九游游戏王决斗链接专区查看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post