巨人网络原CFO何震宇离职 张颖接任



【52pk 8月9日消息】巨人网络今天宣布,任命张颖(Jazy Zhang)为首席财务官,任命于2011年8月9日生效。巨人网络原CFO何震宇为寻求其它机会离职。

张颖拥有超过17年的管理、财务和会计经验,它曾在四大会计律师事务所任职,并在一些纳斯达克知名公司任职。最近,张颖还担任过上海暴雨信息科技有限公司CFO。2009年11月,张颖加盟巨人网络,强化了公司的财务管理、报告与内部控制,为赴美IPO作了准备工作。

在此之前,张颖曾担任过纳斯达克上市公司Magma Design Automation的会计主管。另外,她还担任过一些纳斯克达上市公司的财务管理职位,包括Brocade通信、Tumbleweed通信,并在洛杉矶和圣何塞市替普永华道工作5年半。

张颖毕业于上海交通大学获得工程科学院,获学士学位,后在南加州大学获商业税硕士学位,持有美国注册会计师牌照。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post