女王公主甚合孤心 细数游戏中十大白富美



962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 女王公主甚合孤心 细数游戏中十大白富美

[乐游网导读]自从屌丝这个词出现后,高富帅、白富美也应运而生。人与人的出身本就不同,这一点在游戏世界中也不例外。这里乐游网分享为你整理好的游戏中十大白富美,看看哪位才是你心中的女神。

自从屌丝这个词出现后,高富帅、白富美也应运而生。人与人的出身本就不同,这一点在游戏世界中也不例外。这里乐游网分享为你整理好的游戏中十大白富美,看看哪位才是你心中的女神。

电子游戏发展到现在,美丽的游戏女角色可谓层出不穷。当然不少女角色除了人长得俊,钱也是多的数不完,这样的妹子可以用当今的惯用语“白富美”来形容。今天阿承就来盘点一下游戏中的十大白富美。顺便说一下,游戏中白富美可供YY,但是想要在现实中得到白富美的青睐,广大宅男们可必须下苦功让自己拥有配得上她们的资本哦。

NO.10 贝优妮塔 来源游戏:《猎天使魔女》

不说别的,贝姐中每关吃了那么多金环,怎么着也得有千万身家了吧。毕竟拥有足够的经济实力才能有和天使战斗的资本呀。

12345678910在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 古墓丽影
  • 第3页: 仙剑4
  • 第4页: 命运石之门
  • 第5页: 铁拳
  • 第6页: 死或生
  • 第7页: 失落的奥德赛
  • 第8页: 塞尔达传说
  • 第9页: 最终幻想12
  • 第10页: 星际争霸

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post