彩虹六号:围攻新探员拥有什么技能?Golink加速器带来详解_0



说起FPS游戏大家第一时间浮现出什么游戏呢?估计《彩虹六号:围攻》、《CS:GO》、《使命召唤》对于各位来说并不陌生。那么作为育碧旗下最成功的射击游戏《彩虹六号:围攻》因新赛季即将上线,不少玩家都很关注关于新赛季的资讯。育碧也是没有吊玩家们的胃口关于新赛季消息也是不断的放出,像是经典地图的重制还有新干员登场等版本资讯一一发出。关于新赛季即将登场的新干员想必各位肯定是慢慢的好奇心,那么今天Golink加速器就为各位带来《彩虹六号:围攻》新版本探员的一些消息吧。

进攻方

硬切ACE的切墙道具为投掷物,投到墙上会粘住并向下伸出气泵炸开墙壁,一个道具可以依次伸出两个气泵,先后炸掉上下两块一共约1.5个Hibana榴弹切口高,1个热切炸药宽的缺口,全过程和Hibana引爆榴弹时长相仿。

由于是投掷物,它的使用距离更短,远距离需要向上瞄准算好下坠量。它可以被枪、爆炸、电摧毁,可以被ADS或Wamai飞盘拦截,可能不受wifi影响。

它同样可以用来摧毁机动护盾,龙鳞板,软墙,地板和hatch,但不能粘在道具上。

彩虹六号:围攻新探员拥有什么技能?Golink加速器带来详解

防守方

Melusi的道具Banshee在进攻方进入范围(方圆六米)内会被激活,发出震动和较大的声响减缓进攻方移动速度(减缓后相当于铁丝网中的移速,不能跑动)。

Banshee可以防弹,只有爆炸物可以摧毁它。

彩虹六号:围攻新探员拥有什么技能?Golink加速器带来详解

以上便是关于新赛季早上将要登场探员的技能信息,希望还能满足各位玩家的求知欲。那么新版本即将到来,想要愉快的体验新版本的乐趣没有一个良好的网络环境可是令人头大的问题。Golink加速器(www.golink.com)专为玩家而打造,军用级光来有效解决游戏中99%的网络问题,不用再忍受丢包跳ping之苦。VIP专用下载通道支持游戏高速下载,网速拉满即可体验无需漫长等待,Golink加速器玩家必备神器。

彩虹六号:围攻新探员拥有什么技能?Golink加速器带来详解

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post