国际著名引擎厂商Crytek发布ios益智游戏Fibble



  法兰克福(德国),2012年3月29日, Crytek股份有限公司(Crytek)的首款基于物理的益智游戏Fibble – Flick \’n\’ Roll, 今日起在App Store发售,将他们的游戏玩家拓展到了iPhone, iPad 和 iPod touch平台。屡获殊荣的孤岛系列游戏的开发者Crytek初次登录了移动平台,保留了其一贯的顶尖制作水准,同时又提供了一个每个人都能享受到的游戏体验。

  Fibble – Flick \’n\’ Roll让玩家操纵可爱勇敢的主角Fibble,在充满好奇的环境中,展开其妙的冒险。 天外来客Fibble的飞船不小心坠毁在地球,并且与他的队员分散了。 通过简单直接的屏幕触击来帮助Fibble和他的同伴们,并且结合拥有特殊能力的同伴的帮助,你将会探索郊区房子内和地下的30个不同的关卡。另外还有成就系统,在线排名系统来挑战开创性的游戏体验,Fibble – Flick \’n\’ Roll是一款你不容错过的移动探险游戏!

  “创新,有趣和独特的用户体验一直是Crytek游戏的核心。”Crytek 的首席执行官兼总裁Cevat Yerli说道。“Fibble – Flick \’n\’ Roll沿袭了我们一贯的传统,同时拓展了用户群,让更多的玩家能够体验到高品质的游戏,同时也让我们的游戏与众不同。玩家可以期待的除了惊人的Console画质的游戏画面,同时更重要的是,非常引人入胜的、耐玩的游戏体验。”

  Fibble – Flick \’n\’ Roll现已登录App商店, iPhone 和iPod touch版本的价格是1.99美金/1.59欧元,iPad版本的是4.99美金/3.99欧元。

  详情请登陆www.fibble.com或者 http://itunes.com/apps/crytekgmbh

  关于Crytek

  Crytek是全球领先的独立互动娱乐开发公司,致力于挑战游戏的极限,用其尖端的3D游戏技术CryENGINE,持续带来从PC到主机平台,甚至移动平台的极致的次世代游戏体验。 公司的总部设于德国的法兰克福,并在乌克兰(基辅)、匈牙利(布达佩斯)、保加利亚(索菲亚)、韩国(首尔),英国(诺丁汉)以及上海(中国)拥有分支机构。

  从1999年成立开始,Crytek持续获得业界的认证, 获得诸多奖项,包括2011年Develop Award的最佳独立开发工作室, 2010年的RedDot设计大奖。 并打造了一系列享誉全球的电子游戏,包括《孤岛惊魂》、《孤岛危机》(2007年E3最佳技术奖和2008年游戏开发者大奖最佳游戏奖)、《孤岛危机:弹头》(2008年IGN最佳游戏奖的最佳画面奖)和《孤岛危机2》(2010年E3最佳射击游戏奖和2010年Gamescom最佳射击游戏奖)。

  更多详情,请访问 www.crytek.com

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post