瓜帅:沃克是右后卫第一人选 感谢京多安继续留在曼城 – 365bet体育



瓜帅:沃克是右后卫第一人选 感谢京多安继续留在曼城
– 发布时间:2019-08-09 22:57:00标签:

瓜帅:沃克是右后卫第一人选 感谢京多安继续留在曼城

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月9日讯 北京时间周六晚间的英超首轮比赛,卫冕冠军曼城将前往客场挑战西汉姆联。在这场比赛之前,蓝月亮主帅瓜迪奥拉谈论了球队的备战情况,他也回答了一些球迷和媒体非常关心的话题。

关于萨内的伤情……

我不知道,通常这样的伤病需要六七个月的恢复时间,希望明年二月或者三月的时候,他能够重新和我们在一起。我不认为他将离开,他也没有告诉我想要离开,他出战了季前赛也会出战最后一场比赛。不幸的是,我们听到了一个非常糟糕的消息,因为我们在三个赛季里有三名球员遭遇十字韧带撕裂的伤病。

萨内是一名顶级球员,希望他能够恢复地很好,他尽可能将命运掌握在自己手中。在如此困难的时刻,这里所有人都会尽力帮助他,因为未来几个月他会感到孤独。

关于球队队长人选……

大卫-席尔瓦将会成为我们的队长,费尔南迪尼奥、德布劳内及阿圭罗也会承担队长职责。球队队长必须是一位非常重要的球员,席尔瓦在曼城已经10年了,他了解这家俱乐部,也了解英超。

关于京多安续约……

我曾经和京多安聊过一次,我称如果他留下的话,我会非常高兴,因为无论是在个人特质还是所踢的位置上,我们都在欧洲很难找到一位像他那样的球员。我能说的就是非常感谢他继续留在曼城,也感谢俱乐部在让他未来四年留在曼城过程中所付出的努力。

关于球队的继续提升……

我们一直都能够提升,首先是我自己。团队的力量是无穷的,我们还可以继续进步。

关于坎塞洛和罗德里……

坎塞洛暂时不会出战比赛,他在两天前来到曼城,适应情况很好,他之前就在尤文这样非常重要的球队踢球。他在心态上已经做好了准备。

一天又一天过去,我觉得签下罗德里是俱乐部近年来做得最好的交易之一。

关于右后卫位置上的竞争……

沃克到来后给我们带来了之前不曾拥有的一些东西,没有他的话,我们会遇到非常大的困难。他的身体素质超出常人很多,但我们需要竞争。对于沃克来说,拥有良性竞争非常重要。之前我们拥有达尼洛的时候如此,拥有坎塞洛情况也是一样。两人都需要竞争位置,坎塞洛还可以出任左后卫,这对球队来说很有好处。拥有更多自信的球员会获得更多的出场时间,但沃克知道球队的比赛方式,沃克目前是右后卫第一入选。

关于马赫雷斯及拉波尔特能否出战……

马赫雷斯已经澄清了那次医疗事件,他能够出战本场比赛,拉波尔特此前有小伤在身,他现在的身体状况没有什么问题。

关于如何替代孔帕尼……

孔帕尼必须做好自己该做的事,大卫-席尔瓦也是如此,他需要为球队做出决定。通常情况下,在更衣室都是很好的人的情况下,这取决于队长是什么样的人,他们了解必须,他们经常在一起欢笑,这不会成为问题。大卫-席尔瓦会是一名很好的队长。

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post