瓦西里耶夫:姆巴佩成才证明了摩纳哥足球理念



瓦西里耶夫:姆巴佩成才证明了摩纳哥足球理念的成功

瓦西里耶夫:姆巴佩成才证明了摩纳哥足球理念的成功

姆巴佩在摩纳哥的青年培训体系中长大。2016-17年以在摩纳哥一线队的出色表现吸引了巴黎圣日耳曼的目光,2017-18年转会法国法甲霸主巴黎圣日耳曼。来到新球队后,他代表球队参加了44场比赛,贡献了21个进球。在今年夏天的世界杯上,他还获得了最佳新秀奖的荣誉。毫无疑问,法国少年已经进入了世界顶级球星的行列。

摩纳哥俱乐部副主席瓦西里耶夫日前在接受“团队”采访时表示,姆巴佩的成功代表了摩纳哥足球理念和青年训练体系的成功。

瓦西里耶夫说:“可以证明,摩纳哥的足球理念取得了一定的成功,从姆巴佩成为天才,随法国队夺得世界杯。这是俱乐部青训系统近年来不懈努力的结果。我们愿意给年轻球员在青训队和一线队锻炼成长的机会。这并没有影响我们在联赛中的好成绩,球队也一直是欧冠的常客。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post