韦斯卡VS塞尔塔前瞻分析,韦斯卡VS塞尔塔对阵分



韦斯卡VS塞尔塔前瞻分析,韦斯卡VS塞尔塔对阵分析

韦斯卡VS塞尔塔前瞻分析,韦斯卡VS塞尔塔对阵分析

Huesca VS Certa

北京时间3月7日晚21:00,西甲将继续激战,阿卡拉体育场将举行一场比赛。双方分别是主场作战的huesca和客场作战的Certa。双方之前有过多次对抗。在过去的五场直接对抗中,huesca平3负,全面陷入劣势。

韦斯卡VS塞尔塔前瞻分析,韦斯卡VS塞尔塔对阵分析

Huesca

韦斯卡至今在西甲联赛中取得了3胜11平11负的成绩,进22球,丢36球,积20分,暂列积分榜第20位。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜1平2负的成绩,整体表现相当令人满意。在最后一场比赛中,球队以1-1战平伊万德,并连续两场保持不败,状态略有改善。韦斯卡最后一轮1-1战平伊万德,最后6轮2胜2平2负,其中两场失利的对手是皇马和塞维利亚,面对同等级甚至更强一点的对手时不是赢就是平,说明球队状态比上一轮有明显提升。目前huesca虽然还在积分榜垫底,但是距离安全区只有2分,所以抢分保级的欲望很强。此前12场主场比赛,他们2胜5平5负,但最后3场主场比赛只输给了皇马,球队主场抢分能力稳步提升。本赛季至今联盟只进了22个球,攻击力排名倒数几;莫斯克拉、路易辛霍、席尔瓦受伤,对球队实力有一定影响。

韦斯卡VS塞尔塔前瞻分析,韦斯卡VS塞尔塔对阵分析

切尔塔

在西甲联赛中,塞塔取得7胜9平9负,进球30个,失球37个,积30分,暂列积分榜第12位。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜3平1负的战绩,整体表现并不理想。最后一场比赛,球队主场1-1战平巴拉多立德,连续两场不败,状态也有所恢复。在最后一轮比赛中,塞塔在主场1-1与巴拉多·立德握手言和。在过去的六轮比赛中,他赢得了1胜4平4负。这期间他只战胜了埃尔彻,球队的状态不是很好。目前,赛塔排名第12位。暂时是保级无望,担心,球队求胜欲望可能相对不足。这轮比赛将会是客场比赛。在此之前,13场客场赛达1胜7平5负,客场进球效率相当一般。目前保级压力不大,斗志不如huesca将近11个嘉宾活动在中场休息时要么持平要么消极,慢慢进入状态。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post